Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

"Ритуал" экранизируют

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Новость давно не новая, но наткнулась я на неё только сейчас.
Понимаю, конечно, что Советский Цирк грим умеет делать чудеса, но эта повесть настолько "моя", что я боюсь смотреть. И почему мою любимицу Юту обозвали... *пролистала на статью* Мирославой О.о
И женский персонаж сразу МИНУС. Юта - высоченная, несуразная, некрасивая принцесса, которая даже лицо прячет за вуалькой. А эта дЭвушка маленькая средне-обычная... никакая. Арман - не знаю. Визуально - возможно, но... тоже нет

radiokniga.fm/русский-человек-дракон/

@темы: Тань, наган из гаража принесла?

20:10 

ouat-4

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Я... в смешанных чувствах.
Конец сезона - именно сам конец - мне дико понравился - давно такого нагнетания не было - со времён первого сезона.
Но само действо ДО... :facepalm3:
Регину окончательно переделали в добренькую. Что из Гудвин пытались сделать EvilQueen я понимаю, но, блин, что это было???
Зелина надоела до мозга костей.

И - да - вернём ВСЕХ, кроме Бея! Ну - серьёзно. В сериале остались два - для меня - смотрибельных мужских персонажа. Да, Нила не вернут, мы поняли. Даже во имя доброго Голда и пр. О, ну Августа мне додали целых три секунды )))

Да. Кстати. Где-то там расписывалась в нелюбви к Свон-Крюк. Забираю слова назад. Прониклась. Сыгрались, чертяки. В Свон я вообще влюбилась в этом сезоне.
изображение
мини-спойлер
И сумасшедшая Свон!!! Я хочу фик в этой реальности Кэп-Свон!

Я не поняла, для чего были три проходные злодейки в этом сезоне, хотя часть с Frozen доставила. Малефисенту снова задвинули - даже не показали.

Главное ФУ части - помимо отвратных сцен "новой реальности" - это РумБелль. Я когда-то была диким фанатом этой парочки. До зуда надоели сейчас. Ичтоэтобыло :apstenu: .

А что считаю самым главным спойлером - не будет зятёк любить Чарминга, ибо тот во второй реальности спёр у него косметичку. И Крюк не выглядит брутальным пиратом, а выглядит... ровесником Эммы, наконец!

06:49 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Люди, а как сейчас с пиратской бухты качать? Я что-то потерялася))))

17:26 

Я долго крепилась)

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Всё, ввожу новый тег.
Это была шикарная партия в Мафию - не могу не выложить видео. Шикарная именно как игра. Ну и как, собственно, действо.
И этот срач, который сопровождает каждое окончание игры...
И Стригуль со своим "Факер, не говори с Пакетом". Мы, конечно, знаем, что люди, но звучит комично.


@темы: Обзорщики и прохожденцы

21:22 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Спасибо =Angelina= за чудный поздневечерний разговор. Ты ещё большая кошка, чем я предполагала )

За такую виртуальную развиртуализацию! :wine:

@темы: Я

16:08 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Описание:
"...- Если ты хорошо знаешь арифметику, то должна знать, что такое отрицательные числа.
- Да, я знаю что такое отрицательные числа.
- Тогда ты знаешь, что будет если их сложить?
- Знаю...Получится положительное..."
(с) ficbook.net/readfic/2830317

Блин. :facepalm:

@темы: Тань, наган из гаража принесла?

11:09 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Товарищи вышивальщицы!
Ощутили ли вы, как нехреново подскочили цены на вышивки?


Ладно, я, конечно, перебирательная дамушка. Мне кроме трёх фирм никаких не надо. Но надо ж тому случиться, что одна из них американская (право, хоть Ленивому-Шо-Писец в Штаты заказывай покупать), вторая - украинская, а у третьей я обновлённого каталога года 2 не вижу. Пейзажики бы обновили что ли, а, Золотое Руно?
Но "Три желания" ЛанСвита поднялись в цене чуть ли не в два раза. И теперь мало где найдёшь этот наборчик. Мне сейчас это не критично. Вышивки у меня ещё до лета точно, а потом уж я найду, что вышивать.
Теперь будем ждать реплики от более дешёвых производителей.

Скучаю по ЛанСвиту (

@темы: Вышивка

09:54 

Пост-праздничное

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Вдогонку к Новогодним праздникам.

Ждала рождественский клип от The Piano Guys, а они взяли и пригласили на запись ещё народ. Видео получилось очень трогательное и красивое.

Говоря о праздниках, очень-очень хочу отметить подарки.
Во-первых, конечно, спасибо прекрасной девушке с нежным голосом =Angelina= за (!) обложку на паспорт и открытку. И целую банку мармелада.

Во-вторых, ПЕРМАНЕНТНОЕ спасибо Злое Сердце за ту неоценимую моральную и не только поддержку, что она даёт мне. Чем я заслужила такое сокровище в своей жизни, я не знаю. Но спасибо Богу, что он дал нам встретиться.
В-третьих, это книги. Народ, это КНИГИ.
Я жаждала эту серию в этом оформлении. Итак, Чернильная трилогия! Лучший повод перечитать красивую сказку.

Ну и напоследок.
Я - человек, считающий, что входить в новый год со старыми брелками - просто моветон. Так что новьё.


Ещё раз всех с прошедшими!!!

А всех Татьян и студентов - С ПРАЗДНИКОМ!

@темы: Я, Очередной виток фанатизма

16:55 

Зимняя битва. Я оставлю это здесь.

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт

Дом. Спасибо, что ты есть.


Аббатство пришло.

Больше пока ни на что не хочу смотреть

@темы: Маньяк он есть маньяк

06:43 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Постель никогда не покажется мне более уютной и комфортной, чем в 6 утра по будильнику.
Доброе утро всем.

@темы: Я

22:29 

Downton Abbey 5 сезон

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт

5-й сезон закончился так быыыстро! ( Словно в нём не положенное количество серий, а в два раза меньше.
Наконец-то открыли мемориал, с которым было так много ненужной возни. Метания Дейзи с учёбой глубоко трогают, если честно. Вообще, в этом сезоне все герои раскрываются, как глубоко чувствующие люди.
Самая большая потеря сезона - конечно Изида - собака лорда Грэнтема. И её последняя ночь - как символ любви не только к самой собаке, но и её хозяев друг к другу.
Атмосфера Даунтона рушится, словно обваливается по кирпичику. Незнакомые люди в избыточном количестве. Необходимость хозяев урезать себя в расходах. Всё больше выездов в непонятные дебри цивилизации...
Касательно оставшихся сестёр Кроули - я рада, что Мэри вернулась к сыну, в мир живых. И рада, что все трое: сёстры и Том ощущают себя родителями - пусть и одиночками.
Про верха ничего не могу сказать более - так уж случилось, что слуги представлены куда более "живыми" персонажами.
Из минусов только одно: ДА ХВАТИТ УЖЕ ПОДКЛАДЫВАТЬ БЕЙТСАМ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ! Сценаристы серьёзно думают, что зрителям нравится связка действий: влюбился-пострадал-в тюрьму??? Спасибо, что хоть немного оживили ставших немного картонными Джона и Анну. Актёр, играющий Бейтса, видимо вспомнил, что может играть лицом.
Просьба сценаристам: можно хоть один сезон, где Бейтсы будут просто жить? Пусть рожают детей, пьют чай перед камином. Да пусть делают, что хотят - ну не надо больше никаких тюремных историй.
Карсон и миссис Хьюс... *пляшет в районе потолка* Этой пары стоило ждать 5 долгих сезонов! Они шикарны, роскошны и просто милы.
Огромное счастье я испытала, наблюдая, как уезжает ослиная физиономия. Джимми.
Я не знаю, где можно было найти более мерзкого персонажа, который ещё и в голову себе вбил, что он красавчик :no: Кстати,об этой категории прислуги. Томас слегка отъелся )) Но инфернальные взгляды не растерял. Также, как и плохой покерфейс. Ему бы мастер-класс у Бейтса взять.
Когда уезжал Джимми, Томас строил бровки домиком и силился не расплакаться. Кто-нибудь, подайте даме платок! Но этой мерзости Джимми давно пора было уехать. Я не очень жаловала Томаса, но так отвратительно тыкать ему на его... положение - это неприлично вообще. А стремление Барроу быть "таким, как все мужчины" пугает. И этот человек говорит Бакстер, что та - сумасшедшая!!!!
Кстати, Бакстер. Не О'Брайен, конечно, но хороша. Большой дружбы с Томом у них не получится (да, мне не хватает посиделок Тома и О'Брайен в курилке), но она сильно затронула что-то в самом Томасе, раз тот при всех высказал, что он, дескать, мудак, а Бакстер - ангел с крылышками.
И, конечно, выездная жизнь в гостях мерзкого старикашки и его слуг. То, как сплотились господа и слуги Даунтона из-за оскорбления. Тихий шёпот Мэри (неплохо было бы им насолить) -> также шёпотом на ушко Тому -> три секунды, и у Тома есть коварный план. А потом все сидят с недоуменным видом: Кааак такое случилось? О.о ))) Чудесно.
Итого: 4 из 5.

22:04 

Аббатство Даунтон, 4 сезон

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
:facepalm2::facepalm2::facepalm2:
И на этом можно бы было закончить отзыв.
Мэтью умер в автокатастрофе? Серьёзно? Ну не смешно совсем... Моё "Фи" решению ухода.
Через слив Мэтью слили и Мэри.
Я привыкла видеть - и хочу видеть - цельную, стремительную Мэри с кавалером, достойным её. Я не люблю этого персонажа, как персонажа, но как деталь картины она очень хороша. Была.

И что, в конце концов, сотворили с Томом Бренсоном? Ведь за что-то Сибилл полюбила его?! В 4 сезоне из него сделали размазню и... я не знаю...

Ещё один непростительный слив - это чета Бейтсов.

Ну, господа. Я прощу Мэтью и Мэри, прощу Изабель, прощу даже Томаса, который без О'Брайен вообще слился с интерьером. Но никак не могу простить исчезновение чего-то тонкого, что было в истории Бейтсов. Они были прекрасны в своей любви и жертвенности. Я рыдала от щщщастья, когда они женились. Но то, что сотворили с Анной в 5 сезоне - явный перебор и - знаете - очень топорный Джон в этот раз. Да, я верю в то, что он способен на ярость при покерфейсе, но не пора ли сценаристам перестать подкладывать персонажам те же грабли. Дежавю, право слово.

О хорошем?
Ну, во-первых, лорд Грэнтем с супругой.

Эти двое даже если ссорятся, всё равно любят друг друга больше, чем все влюблённые молодожёны этого сериала вместе взятые. :heart: Самая лучшая сцена, посвящённая любви мужчины и женщины - это к ним. А ведь лорд всего лишь возвращался из Америки. Посмотрите их встречу. Просто посмотрите...
Во-вторых, м-р Карсон и м-сс Хьюс.
Здесь просто ДА!
И, в-третьих, это Дейзи. Дейзи, которая просто остаётся верна себе самой из первого сезона...

@темы: Фильмы

01:04 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Спасибо моей Олеме. С ней было уютно эти 10 лет, но сейчас мне удобнее так.

@темы: Я

16:41 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Прежде всего, с Новым годом всех!
Друзья, близкие мне люди, любви вам. Любви, здоровья, маленького Новогоднего чуда и большого человеческого счастья.
Чтобы были деньги, и их было на что тратить. Чтобы с вами всегда пребывало вдохновение и интерес к жизни!
Чтобы в ваш дом пришёл не только Новый год, но и новые интересные начинания.

А я начинаю с чистого листа. Распечатываю особо ценные мне тексты, элвары вешаю в черновики эл.почты, а всё остальное удаляю. Так что если кому-то нужны от меня какие-то старые мои тексты - самое время спросить их.
Поняв, что за 2014, я не прочитала почти ни одной книги, я дико расстроилась и решила, что надо восполнять данную потерю. Так что список из 30-ти книг на первое время пойдёт (треть нагло утащена из прошлогоднего списка Риты_Скиттер, за что ей человеческое спасибо ).

Также спасибо =Angelina= за банку мармелада. Это, серьёзно, большая банка мармелада. Подарок этого человека затмил всё... Как только реанимируется шнур от планшета, покажу все подарки (и звёзды от сестры!). Конечно, мармелада там уже штуки три осталось... :shuffle2:

И снова, дамы и господа, СНОВА среди подарков не было брелков.
Каждый год я (или Маша) дарю себе несколько подвесок на ключи, считаю моветоном несколько лет подряд ходить с одинаковыми и вообще. На один ключ у меня всегда приходилось где-то по два-три брелка... А теперь я просто не могу найти нормальный! Дурацкие с марками машин и видами и без того надоевшего мне города не в счёт...

А ещё в процессе подготовки к отмечалову я не смогла найти любимой виноградной газировки ;)
Но мы не унываем! Жуём мандарины, смотрим новогодние стримы и готовимся к рабочим дням (правда, их у меня после выхода с каникул останется меньше месяца - потом снова в отпуск )

@темы: Я

22:23 

OUaT 4x11

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Давно не было так приятно смотреть серию.
Как закоренелая первосезонная румбелька, хочу сказать, что додали-таки канонной Белль. Спасибо. А то она мне совсем уже начала пятилетнюю девочку напоминать. "Папа берёт меня с собой покататься! Уиии!" :facepalm:
Румпельштильцхен не задел, не тронул. Просто "не". Раньше бы я обрыдалась.
Крюк начинает быть приторней Чарминга... КСТАТИ! Мне показалось, или в этой серии не было старших Чармингов???
изображение
Королева... Второе "Ура!" серии. Вот и нужен ей этот тряпочный Робин? И тряпочный не только Робин...
Новые злодейки уже утомили. Ни одна не понравилась. Ну и просто Урсула не вписалась в хэдканон )) Моя Урсула большая, харизматичная хозяйка питейного заведения, где, в основном, тусуется неблагонадёжный народ. Она каждого знает, всех любит. То, что в сериале, это вообще не Урсула. Можно было приступ толерантности обрубить на чернокожем рыцаре?
Жалко, что ушли морозильники. Они милые...
*садится и ждёт эту хрень весной, ибо продолжает быть мышью, жрущей кактус*

@темы: Once Upon a Time

16:46 

This War of Mine

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Мне впервые захотелось написать маленький рассказик по игре.
Впервые.
Игра очень хорошая. Выживалка этакая.
Я её установила только утром... а к вечеру потеряла двух героев, причём за одну готова была грызть стол. Начальный набор персонажей мне выпал самый обычный: Павло, Бруно, Катя.
Бегун, повар, торгашка.

Позже к ним присоединился Марко. Я его не взлюбила, хоть и был он назван как универсальный выживальщик - пожарный. Он и ушёл первым. Мои выжившие уже открыто конфликтуют с военными, А Марко сунулся к дезертиру...
Но Катю жалко больше всех. На её рану не было бинтов. Она пережила страшную зиму, первый день весны... И когда открыли главную площадь, Павло первым делом ломанулся туда за бинтами. Но, вернувшись, нашёл в доме только Бруно...
Дико жаль персонажа. Особенно теперь никого не хочется пускать в её комнату, где в кресле она сидела у печки...

@темы: Игры, Очередной виток фанатизма

06:43 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Едва не проспала на работу. Ну, то есть, проспала, конечно, но не критично.

С первым днём зимы!!!

19:07 

Вышивальное

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Какой леший меня дёрнул зайти на "Мир вышивки", а?
Хотела к НГ попытаться выцедить денег и заказать так давно желаемую мною феечку "Три желания".
Феечки нет. Ладно. Я смирилась.
Но почему я полезла в основной раздел производителя?
Новая серия детишек... Пираты, индейцы, ковбои... Мальчики-девочки. И такие милые...
Одна Ягуарунди чего стоит :inlove:

Я хочу эту девочку себе...
И ещё "Златоснежную лошадку"...
И губозакатывательную машинку, ага.

@темы: Вышивка

19:55 

НАРОД! Прошу репост и помощи! Любая копейка на счету!!!

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Информация из ВК от брата.

"26.11.14 примерно в 7-8 вечера Сергей с женой возвращался домой с работы. На ржавской горе на них вылетел встречный автомобиль, пытаясь проскочить через 2 сплошные в поворот к дачам! он врезался в машину Серёжи, подлетел, перевернулся и задел ещё 3 машины, но самый сильный удар пришёл на Серёжу, все остальные живы и здоровы, пострадал только он!!!
Сейчас Серёжа в тяжёлом состоянии, он находится в реанимации в коматозном сне, у него открытая черепно-мозговая травма, открытый перелом ноги колена (коленной чашечки), и самое тяжёлое - перелом и смещение бедра на другой ноге! Врачи борятся за его жизнь и делают всё что могут! Родители, жена и родственники до сих пор находятся в шоковом состоянии! Никаких новостей пока нет! Известно только, что Для лечения необходимы средства, операция дорогостоящая!!! Цена одной трубки, которую необходимо вставить в бедро Серёжи, что бы спасти ногу, составляет 80 тыс.руб., а это только один пункт. Прошу вас, не оставайтесь равнодушными, такое может произойти с каждым‼‼‼
Контактные номера: 89047848761 Евгения, 89087337467 Дмитрий.
Так же вы можете перечислить средства на любую из этих банковских карт (4779 6463 1544 5339)-АЛЬФА БАНК!!!!!!(5543 8600 4638 2818)-ВТБ банк
Так же прошу распространить эту информации!!! Заранее всем большое спасибо"





Начинаешь понимать, что время летит слишком быстро, когда, посчитав, врубаешься, что вашему школьному выпуску 10 лет О.о
Что те, кого ты знала девчонками и мальчишками, уже совсем взрослые люди.
А потом внезапно накатывает... И чувствуешь себя беспомощной и потерянной. Потому что наш мальчик-солнышко, часто небритый хохмач на встречах выпускников... разбился. Слава Богу не насмерть. Надеюсь, что выкарабкается, ибо сильней многих. Просто наш совсем не дружный класс в такие минуты воспринимается, как единое целое, когда звонишь кому-то, кому не звонил уже несколько месяцев, чтобы поделиться этой новостью... и мы всё тот же "Ж" класс. Самые сумасшедшие и просто самые...
Хочу сказать, что люблю свой класс, каким бы он ни был.
И пусть Серёга будет здоров.
запись создана: 27.11.2014 в 10:32

20:31 

King's Bounty Легенда о рыцаре

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
В своё время Граф сосватал мне одну из игр этой серии "Воин Севера". Как уже говорила я ранее, все дьябло-производные игры вызывают у меня немедленное желание поиграть. А тут так случилось, что мир мне понравился, и как-то под настроение я скачала остальные игры.

Что могу сказать по ходу игры?
Изначально мне безумно понравилась идея с жёнами, жаль, что её не сохранили.
По локациям скажу, что в "Воине Севера" мне ни одна так особо не глянулась, а здесь мне настолько понравились Топи и настолько не понравились эльфийские земли, что я в все Топи излазила вдоль и поперёк, любовно растягивала монстриков наподольше, а уж квесты там какие были... Всю оставшуюся игру вспоминался оставленный в живых рыцарь-нежить. Ну и бабуля посреди болота )
А квест с лягушкой я бездарно провалила, ибо нажала не туда, и герой просто сунул её в карман )

Ещё с предыдущей части в войсках я предпочитала держать ящеров и змей. Ну, так получилось. Змеи были со мной всю игру и не удивительно, что именно они были самыми результативными. Хотела собрать коллекцию драконов, но они появились настолько под конец, что я обломалась(

И, видимо, в каждой части обязательно будут персонажи, которые заденут за живое. В "Воине" это были два друга гнома, одного из которых обратили в зомби, а в "Легенде о рыцаре" - друид и его неудавшийся ученик.

Конечно, были мемовые задания, и когда персонажа послали... по другому и не скажешь ) Послали выкрасть яйцо из гнезда дракона. Я не смогла, в общем. Во-первых, мне дико не понравился квестодатель. А во-вторых...
На каком-то из конкурсов однострочников по ЗВВ была заявка про то, что Янг превращается в дракона. Так вот, наткнувшись на эскизы к этим, игровым, драконам, я поняла, что вот таким драконом и должен быть Янг. И глядя на курсирующего мимо персонажа сапфирового ящера, я уже понимала, что провалю это задание...
Ну, и не могло обойтись без затыков...

Пусть горят в своём нарисованном аду эти три гнома, которые мешали персонажу пройти!!!! Да невозможно же! Их квест выполнили, гномы мирно рассосались по своим шахтам... И ЗАБЛОЧИЛИ МНЕ ПРОХОД! Ох, как персонаж крался мимо них на своей коняшке....

Фух...
Итого: игра на стойкую 4 из 5. Следующую часть однозначно буду играть )

@темы: Очередной виток фанатизма

А за окном солнце!

главная