Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Пост этот нужен скорее только ЗС, которая постоянно мне что-то дарит и радует меня уже просто своим вниманием, но я всё же напишу.

Что мне дарить можно и желательно )))

Книги.
1) Почему-то пока никто не догадался подарить мне "Понедельник начинается в субботу", а я очень жажду эту книгу. Только если соберётесь дарить, то, прошу, издание без картинок. Иллюстрации нынче стали так убоги, что мне и читать-то неловко. спасибо сестрёнке Но если кто найдёт в твёрдом переплёте и без картинок - против дублирования не буду )
2) Есть замечательный автор Виктор Конецкий. ЗС подарила мне три его книжки, и они уже затёрты до дыр и клеены-переклеены, ибо там обложка мягкая, а читаю я эти книги регулярно. То есть они вечно в сумке. Твёрдая обложка "Вчерашних забот" , "Завтрашних забот" и "Последнего рейса" (равно как и остальных книг) повергнет меня в восторг.
3) "Тим Талер, или проданный смех" БЕЗ ИЛЛЮСТРАЦИЙ, друзья, прошу.
4) Люблю серию "Волшебник Изумрудного города".
Т.к. детские книги если и издаются без картинок, то на такой стрёмной полукрафт бумаге, что в руки брать стыдно. Так что иллюстраций не избежать. У меня есть сейчас только "Урфин Джюс..." Относительно сносные иллюстрации от Росмэна , 2010 год. (иллюстратор или не указан, или не вижу) Нет, нашла в интернете - иллюстратор Инна Бодрова. Вот обложки пары книг из серии www.rosman.ru/b/?group=203 .
Также сейчас вышло подарочное издание. К сожалению, не помню, чьего издания этот монстр, но книга ужасна. Издательство Эксмо www.labirint.ru/books/314505/ . Вот эти книги воистину ужасны.
5) Макс Фрай. Рыжая и салатовая серии. У меня нет ничего, кроме пары салатовых книг.
6) Любую книгу от Юхана Теорина. Но этот пункт крайне сложно выполним, ибо как только что-то переводится на русский, я тут же скупаю.
7)"Как Бабы Яги сказку спасали" =) Я, правда, хочу эту книгу ))) спасибо сестрёнке
8) Чернильная трилогия Корнелии Функе. В оформлении фильмовом )

Брелки.
Я ужасный человек и при моём единственном ключе, у меня целая связка брелоков. И они чудесны. Я люблю их всех и периодически меняю. )))

Наклейки.
В детстве мне их не покупали, а теперь у меня их залежи, и я их всех просто обожаю.

Кляссер для марок

Что мне дарить нельзя и нежелательно

Канцуху.
Да, тетради у меня уходят крайне быстро, ручки ещё быстрее, но это то, что человек всегда выбирает под себя

Вышивки и всё, что с ними связано.
Никто. Ни разу. Даже самые близкие люди. Не. Угадали. С. Этой. Категорией.
Нет ничего хуже нежеланной вышивки. Она как камень на душе.

И ещё. Чтобы не получилось так, как у кого-то из моих ПЧ, то в комментариях к этой записи отмечайтесь, какой пункт -подарок за вами. Я честно буду скипать комментарии к этой записи и ничего не увижу.

Спасибо за внимание )

@темы: Книги, Я