20:38 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Да. Звёзды сошлись, парад миров случился, чёрная кошка... так, это из другой оперы.

После просмотра первого Тора, где единственной, запомнившейся сценой была битва в Йоттунхейме... ну, как битва... безобразная драка, и ещё, пожалуй, Хоукай с чудо-луком, я дала себе зарок, что на второго Тора не пойду. И не пошла. Ибо ростовая реклама была страшна и ужасна (они склеили две половинки Тора, не заботясь о том, чтобы они совпадали)))) ). Но, как говорилось выше, звёзды сошлись, и я захотела это посмотреть.
Великолепная =Angelina= откопала мне сие... чудо кинопрома, и я, запасясь вышивкой, стала смотреть.
Сразу оговорюсь, что слова "британская школа актёрского мастерства" побуждают меня выключить любой фильм, где засветился представитель той самой школы. Не спрашивайте "почему". Видимо, надоело слышать одни восторги о британских актёрах, хотя во мне они восторгов не вызывают. А уж упоминание... господина с физиономией Локи... *здесь должна быть картинка, где Тонистарк закатывает глаза*

Тор-2 ничуть не изменил себе. Точно, как Тор-1. То есть спать хотелось почти весь фильм. Если выделить хотя бы одну запоминающуюся сцену, на манер драки из первого Тора, то... сделать этого не получится. Беспросветное уныние.
*сидела 10 минут и думала "ну, может, хоть что-то?" *
Нет.
Единственное, когда под конец фильма уже фэйспалмить не было сил, неожиданно порадовал тот самый Локи. Я думала, что, следуя общей тенденции, плохиш исправился и помер (или не помер, как в некоторых сериалах), чтобы Тор мог пропитаться духом благородной ненависти (Тор как-то не оценил этот момент). И какая ж прелесть, что эта мелкая вредная зараза осталась верна себе.
И, да, мне не хватало этого кретинского шлема с рогами ))))

Кстати, где, собственно, ЩИТ, когда он так нужен? В сериале снимается? Когда неведомая хрень появилась в городе, могли бы как-то себя проявить. Ну, не только как Локи в образе Кэпа :facepalm: (здесь должно быть одно ёмкое слово, но я пытаюсь не ругаться )

Хотя, если отбросить фэйспалмы, Тор начинает прорисовываться, как персонаж. Да. К концу второго фильма. Но я даже прониклась как-то немного.
В кинотеатре, думаю, смотрелось эпично: все эти спецэффекты, от которых у меня болит голова, умывающийся Тор (хе-хе, фанатки позалипали, думаю), но... фильм делается и для того, чтобы рассказать историю тоже.

А, не. Вспомнила, что понравилось. Монстр, гоняющийся за птичками в конце ))))

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2014-05-17 в 21:12 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Фух...Он тебе не понравился) Ты не представляешь как я рада) Теперь-то я точно не пойду это смотреть. А то после нашего разговора во мне проснулся какой-то противный голос, который твердил мне "все посмотрели! все! иди и ты посмотри!"

2014-05-17 в 21:13 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
=Angelina=, не, сходи, посмотри )))

URL
2014-05-17 в 21:14 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Олема, это шутка?

2014-05-17 в 21:24 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
=Angelina=, неа )))

URL
2014-05-17 в 21:33 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Олема, Ну уж нет. Я наконец полностью довольна финалом сезона хоть где-то и портить себе настроение этим...ни за что.

   

А за окном солнце!

главная