Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
изображение

Спасибо Алине за то, что скачивает мне серии.

Итак, Мотив 3-й сезон.
Пока ещё сижу над переводами серий, ибо работа иной раз заковыристая для моего уровня.
Но это первый сериал, по которому я вообще не лезу в фанфики. Сериал тролит сам себя и фики сам на себя клепает в виде серий. Фики хорошие. А сумасшедший Феррейра проглядывает даже через маску своего вообще-то спокойного и уравновешенного персонажа. Тот внезапно начинает также подкалывать коллег, как сам Луис на каком-то фесте.
Мне жаль, что убрали линию с сыном Энджи. Он здорово вписывался в повествование.
Сама Энджи не меняется - мне очень это нравится. Вместо неё сильно меняется Бетти, но об этом потом. Флинн осталась той же, что и в первом сезоне. Меня радует, что ей хватило сценарских сил отшить начальника и остаться на расстоянии с Вегой. Да, сближение у них точно есть, но такое ювелирное и милое, что я не против.
Бетти. Бетти шикарна. И чем дальше, тем шикарнее она раскрывается во всех смыслах. Её сумасшедшие наряды, милые подколы, иногда слёзы и страх... Она вся такая: быстрая, активная, яркая. В первом сезоне она была просто яркая женщина, но за три сезона эволюционировала просто в звезду этого шоу.
По традиции не любим Кросса, так что начальник не торкает по-прежнему. Особенно не торкает, когда начинает тиранить Энджи очередным приступом "у нас же что-то было в прошлом!". Фу.
Брайан... Хочу его больше. Его и Сунг. Вот их бы вдвоём... )

Сериал продлён, так что ждёт 4 сезон.

@темы: Фильмы