07:12 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
В связи с переездом, похожим на глобальное переселение народов, я забросила все свои виртуальные дела. Все переводы, фики встали, я пропустила акцию на шерстяные платки, которую ждала полгода (досада!) и у меня дико бомбит от нежелания прочих лиц моей семьи ставить платный антивирусник на комп, ибо работает всё через Ж.
Итого - хочу на НГ взять себе ноут с лицензией. Дорого, но у меня появится хоть какая-то уверенность в том, что мои долгострои не потрёт залётный вирус.

Кроме этого - внезапно - идея с картинками дала плоды, и мои тексты, замершие на уровне написания отдельных огрызков, наконец-то начали писаться (на работе, пока начальник не видит).

И, судя по тому, что прошло почти полторы недели, а мы до сих "на чемоданах", в НГ я ограничусь поздравительными открытками и сладостями. Нет ни сил, ни времени что-то изобретать. Простите меня все.

МариК-а, раз не пишешь ты, напишу я))) Жди.

@темы: Я

URL
Комментарии
2015-11-03 в 08:23 

МариК-а
Т.И.К.А, у меня новости сплошь неважные, не хочу тебе окончательно портить настроение, поэтому молчу. Но поздравлятор всяко будет ))

2015-11-03 в 14:16 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
МариК-а, не хочу быть знакомой для хорошего настроения. Или всё рассказывать или... я не знаю

URL
2015-11-03 в 14:30 

МариК-а
Т.И.К.А, не хочу быть знакомой для хорошего настроения это не так. Просто я все еще в подвешенном состоянии, как только все прояснится - я напишу. А писать сейчас о чем-то другом не могу физически - все мысли о том, когда и, главное, как это разрешится ((

   

А за окном солнце!

главная