22:50 

Миллиарды / Billions (сериал) конец сезона

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт

Это было офигеть, как круто.
К концу сезона эти два дебила умудрились-таки довести женщину, которая любила и помогала им обоим.
Что за придурки!

Я не могла представить, чью сторону примет Венди, но оказалось всё гораздо проще. Она выбрала свою сторону. И, глядя, как она уезжает из АксКэпитал, я улыбалась вместе с ней.

Чак. Меня. Бесит.
Но бесит по-хорошему. Не потому что он картонный и плохопрописанный персонаж. Нет. Тут как раз всё в порядке. Бесит, потому что придурок. Попытался прикрыться Коннерти, подставил его, а теперь вновь разыгрывает то же самое, прикрываясь Уотли. И удивляется, что Коннерти психует при том, что сам тычет его носом, как нашкодившего щенка. И под конец пафосно заявляет Аксу, что он - человек, которому нечего терять. Лучшая стратегия, чувак.

Акс. Меня... Тоже бесит.
Он тоже отличный персонаж. Они так трогательно бодаются с Чаком, что аж умиляет.
Вдвойне умиляет его попытка переманить Брайана.

Отличная сцена.
Ни один, ни другой не верят в это безнадёжное занятие, но продолжают затирать друг другу про львов и "переходи на тёмную сторону - у нас есть печеньки".
До символического "тыканья носом" от Чака - Коннерти Акса и слушать бы не стал. Ибо принципиальный. Но теперь ему прищемили хвост и уязвлённый с обеих сторон - Брайан не исключает никакую возможность.
(А потом он выберет третью сторону и будет помогать Кейт в исполнении её мечты )))) )

Итого - спасибо сериалу за этих принципиальных параноиков, опасных истеричек, терпеливых женщин. Много подколок, забавных и острых моментов. По поводу красоты кадра сказать не могу, но сериал держит.

А до нового сезона - целый год...

@темы: Фильмы

URL
   

А за окном солнце!

главная