Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
27.05.2009 в 13:48
Пишет Kagami-san:

Отпозитивимся! )
Из серии "Windows - основа домашней сети" (c)

1. При уборке мусора: "Пылесос обнаружил неизвестный тип мусора "Таракан". Это пыль? Всосать? Всасывание таракана невозможно, потому что в системе не установлен драйвер всасывания тараканов. Установите диск". Из пылесоса вываливается вся пыль и мусор. "Требуется перезагрузка. Невозможно всосать таракана, потому что драйвер поддерживает всасывание только рыжих тараканов версии 7.0 и более новых. Обратитесь в службу поддержки Microsoft для получения тараканов более поздней версии."

2. "В процессе стирки обнаружены новые системные компоненты "Пуговицы". Освободите телефонную линию и вставьте диск "Установка пуговиц". Из машины вываливается белье. Выливается вода, гнусавым голосом: "Драйвер пуговиц установлен, для продолжения работы необходима перезагрузка белья. Вставьте новое белье и нажмите пуск - перезагрузка - да - уверен - точно - сохранить - переписать - да - уверен - да - с тем же именем - уверен - перезагрузить". Или "Драйвер пуговиц не найден, компоненты "Пуговицы" будут удалены из системы". Далее: "Невозможно сохранить чистое белье потому что не хватает свободного места в стиральной машине. Белье не может быть скопировано из машины в таз. Создать в тазу ссылку на грязное белье?" "

3. "Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченых продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке? Восстановить испорченные продукты? Восстановление не удалось, продукты доступны только для просмотра." (с)

URL записи

@темы: Маньяк он есть маньяк

URL
Комментарии
2009-05-29 в 17:56 

Без тебя мне не нужен мир. ©
Как хорошо на линухе... :)

2009-05-29 в 18:38 

Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
AprilieL , но как точно про винд)))

URL
2009-05-29 в 19:48 

Без тебя мне не нужен мир. ©
Да :) Поэтому и хорошо :)

   

А за окном солнце!

главная